Conditions générales de vente

Stornierungsrichtlinie

Einige Artikel in unserem Shop können als Abonnement, Vorbestellung oder im Rahmen eines „Erst testen, dann kaufen“-Angebots angeboten werden. Diese Stornierungsrichtlinie erklärt, wie Sie diese Arten von Käufen ändern oder stornieren können.

Abonnements

Wenn Sie ein Abonnement abschließen, erhalten Sie wiederkehrende Lieferungen. Diese hängen von der von Ihnen gewählten Laufzeit und Lieferhäufigkeit ab. Ihre Zahlungsinformationen werden sicher gespeichert. Jede Lieferung wird in Rechnung gestellt, sofern Sie keine Vorauszahlung geleistet haben. Einige Abonnements können sich nach Ablauf ihrer Laufzeit automatisch verlängern. Wenn Sie Ihr Abonnement nicht verlängern möchten, können Sie es kündigen.

Sie können Ihr Abonnement jederzeit kündigen oder ändern. Ihre Bestellbestätigungs-E-Mails enthalten Links zu Ihrer Bestellung. Von dort aus können Sie Ihr Abonnement verwalten. Weitere Informationen zu Rückgaben und Erstattungen finden Sie in unserer Rückgaberichtlinie.

Vorbestellungen

Wenn Sie eine Vorbestellung aufgeben, kaufen Sie ein Produkt, das derzeit nicht verfügbar ist oder bald verfügbar sein wird, zum Zeitpunkt des Kaufs jedoch noch nicht auf Lager ist. Es kann sein, dass wir bei der Bestellung keine oder nur eine Teilzahlung einziehen, Ihre Zahlungsmethode speichern und den Restbetrag oder den Gesamtbetrag zu einem späteren Zeitpunkt einziehen.

Sie können eine teilweise bezahlte Vorbestellung stornieren, sofern sie noch nicht versandt wurde. Sobald die Bestellung versandt wurde, können Sie sie nicht mehr stornieren, jedoch eine vollständige oder teilweise Rückerstattung beantragen. Weitere Informationen zu Rückgaben und Erstattungen finden Sie in unserer Rückgaberichtlinie.

Erst testen, dann kaufen

Wenn Sie einen Artikel im Rahmen eines „Erst testen, dann kaufen“-Angebots erwerben, autorisieren wir Ihre Zahlungsmethode, bevor wir die Bestellung ausführen. Sie haben eine bestimmte Frist, um zu entscheiden, ob Sie den Artikel behalten möchten. Wenn diese Frist abläuft, ohne dass Sie den Artikel zurückgesendet haben, wird Ihre Zahlungsmethode mit dem Gesamtbetrag belastet.